CUPCAKES AU SNIKERS
Ingrédients pour 10 cupcakes :
1 oeuf
85 gr de sucre en poudre
20 gr de cacao
6 gr de levure chimique
130 gr de farine
60 gr de beurre fondu
140 gr de lait
4 snickers (pour les gâteaux+ déco)
nappage :
250 gr de mascarpone
30 gr de sucre glace
4 carambars
2 càs de lait
10 morceaux de snickers
Recette:
Four préchauffé à 180°c.
Couper les Snickers en morceaux et réserver.
Dans une casserole, mettre les Carambars, le lait et laisser fondre sur feu doux... Réserver.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre et le lait,Ajouter la farine le cacao et la levure.
Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Mettre 1/4 de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins,
mettre un (ou plusieurs) morceau(x) de Snickers au centre et recouvrir de pâte jusqu'aux 3/4 des caissettes.
Enfourner et cuire entre 20 et 25 minutes environ.
Laisser refroidir vos muffins sur une grille.
Pour le nappage :
Mélanger le mascarpone froid et le sucre glace.
Mettre ce mélange dans une poche à douille et glacer vos gâteaux.
Napper les glaçages de sauce aux Carambars et décorer avec un morceau de Snickers.