31 mai 2015
CLAFOUTIS AUX THON
Ingrédients:
300g de thon au naturel
1 boite de 4/4 de tomate pelées
10 olives vertes dénoyautées
2 c a soupe de maizéna
une petite tasse de lait
100g de gruyère rapé
2 c a soupe de basilic ciselé
un peu de beurre pour votre moule
3 oeufs-paprika-sel-poivre
Préchauffer le four a 200°C (th.7)
Egoutter et émietter le thon,égoutter et couper les tomates en 4.
Répartisser harmonieusement le thon et les morceaux de tomate,saupoudrer de paprika,parsemer de basilic.
glisser les olives.Dans un saladier ,batter l'oeuf avec la maizéna et le lait.Saler,poivrer et mélanger.
Verser cette préparation dans le plat sur la garniture.Parsemer de gruyère rapé.
Enfourner 30 mn,accompagner d'une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires