750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir de cuisiner
Le plaisir de cuisiner
Publicité
Le plaisir de cuisiner
  • bonjour et bienvenue sur mon blog.je suis passionnée par la cuisine et la pâtisserie.j'adore tester de nouvelles recettes et faire partager ma passion alors n'hésiter pas a le parcourir et mème laisser des coms si vous le souhaiter.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
4 décembre 2017

Sandwich Cacke

Sandwich Cacke
Le concept est celui d'un gâteau salé tout simplement. Vous pouvez remplacer le saumon et le concombre par d'autres ingrédients.(jambon , poulet ; thon ;fromage et tomates ; carotte etc ) Ingrédients: 6 pains suédois 1 demi concombre 6 tranches de saumon...
Publicité
Publicité
1 avril 2017

CROQUE CHOUX-FLEUR

CROQUE CHOUX-FLEUR
ingrédients:(pour 4 croques) 1 choux-fleur 3 oeufs 50g de parmesan 1c.café de paprika 1 bouquet de ciboulette sel-poivre 4 tranches de jambon 150g de comté rapé Préparation: découper le choux-fleur et le mixer.Mélanger le choux-fleur avec les oeufs,le...
26 juillet 2016

CHAUSSONS JAMBON COURGETTES COMTE

CHAUSSONS JAMBON COURGETTES COMTE
Ingrédients: 1 Pâte Feuilletée 2 tranches de Jambon 2 petites courgettes 80 g de comté râpé 2 cuillerées à soupe de fromage blanc nature 1 œuf battu 2 cuillerées à soupe de flocons de pomme de terre 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive Préparation: Préchauffez...
16 juin 2015

GATEAU DE RACLETTE

GATEAU DE RACLETTE
Ingrédients - 3 œufs - 10cl de lait écrémé - 120g de farine - sel - 180g de fromage à raclette - 10tr de bacon ( ou 2 tr fines de jambon blanc) Préparations : - Séparer les blancs des jaunes d'œufs. - Dans un saladier mélanger les jaunes avec le lait...
16 juin 2015

CAKE CROQUE-MONSIEUR

CAKE CROQUE-MONSIEUR
Ingrédients : -12 tranches de pain de mie - 6 tranches de jambon - 6 tranches de gruyère - 2 œufs - 20cl de crème fraîche - sel - poivre - muscade. Préparation: Préchauffer le four à 180°. Mélanger la crème et les oeufs, saler, poivrer, muscader. Enlever...
Publicité
Publicité
4 juin 2015

QUICHE AUX BROCOLIS ET BLEU D' AUVERGNE

QUICHE AUX BROCOLIS ET BLEU D' AUVERGNE
Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée 4 oeufs 300 ml de lait 750 ml de bouquets de brocoli 1/2 oignon 150 g de bleu d'Auvergne sel, poivre Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les brocolis à la vapeur et hachez-les Hachez également...
31 mai 2015

BAVAROIS AUX POIREAUX:

BAVAROIS AUX POIREAUX:
Ingrédients : (pour 4 bavarois) - 200 g de fromage frais (carré frais ou tresana pour moi) - 80 g de crème liquide allégée - 1 feuille de gélatine - 150 g de blanc de poireau (2 petits poireaux) - sel, poivre Recette : Coupez les poireaux en petits morceaux,...
31 mai 2015

CLAFOUTIS AUX THON

CLAFOUTIS AUX THON
Ingrédients: 300g de thon au naturel 1 boite de 4/4 de tomate pelées 10 olives vertes dénoyautées 2 c a soupe de maizéna une petite tasse de lait 100g de gruyère rapé 2 c a soupe de basilic ciselé un peu de beurre pour votre moule 3 oeufs-paprika-sel-poivre...
31 mai 2015

PATE LORRAIN

PATE LORRAIN
Ingrédients: 250g de chair a saucisse 2 blancs de poulet 100g de lardons fumé 3 échalotes 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil 170g de beurre- 2 œufs 10 cl de crème fraîche épaisse 300g de farine sel-poivre Préparation: Mettez dans un saladier la...
31 mai 2015

BOULETTES DE RIZ

BOULETTES DE RIZ
ingredients pour une douzaine: riz rond 1 cube de bouillon de volaille 3 œufs une boule de mozzarella 100g de parmesan 3 tranches de jambon panure: farine 3 œufs battus chapelure Préparation: faire bien cuire le riz avec un cube de bouillon de volaille...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité