23 septembre 2017
PAIN LASAGNE
Ingrédients:
1 pain de campagne
500g de pâtes a lasagnes fraîches
20 cl de béchamel
500g de boeuf haché
1 oignon
100g de sauce tomate
1 c.a.s d'heres de provence
10 cl d'huile d'olive
persil-gousses d'ail
100g de mozzarella rapée
Préparation:
Evider l'intérieur du pain.
Mélanger l'huile ,le persil et l'ail haché.Badigeonner le mélange a l'intérieur du pain.
Dans une poêle,faire revenir l'oignon émincé et la viande.Ajouter la sauce tomate et les heres de provence.
Recouvrir le fond du pain de pâtes a lasagnes,de viande et de béchamel.
Réaliser une dernière couce de pâtes, de viande et de béchamel.Pour finir , disposer de la mozzarella sur le dessus.
Entourer le pain de papier aluminium et enfourner 35 mn au four a 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires