BOULES COCO ET CONFITURE
Ingrédients:
Boules de coco à la confiture:
65g de beurre ou 1 verre d'huile
3 oeufs
1 sachets de levure chimique
1 verre de sucre en poudre
500g de farine
Confiture d'abricots ou de fraises (ou au choix)
Noix de coco râpée
Préparation:
Mélanger l'huile, le sucre, les oeufs, la levure, puis la farine dans un saladier jusqu'a obtention d'une pate lisse et homogène.
Laisser la pâte reposée environ 1h.
Prendre de petites portions de pâte pour former des petites boules.Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire env 10 mn (attention, elles cuisent très vite et elles doivent rester blanches).
Mettre de la confiture, dans une assiette. Rouler les petits gâteaux dans la confiture.
Mettre la noix de coco râpée dans une autre assiette.Rouler la boule dedans pour bien la recouvrir.
Renouveler l'opération avec les autres boules.