31 mai 2015
CREPINETTES FINES HERBES ET SES CHAMPIGNONS
ingrédients pour 4 personnes:
2 gousses d'ail
2 oignons
4 c.a.s d'huile
4 crépinettes
2 verres de vin blanc sec
1 verre d'eau
1 c.a.s de fines herbes
1 c.a.s de fond de veau
1 boite de champignons de paris
Préparation:
Faire revenir les crépinettes dans l'huile chaude pour qu'elles soient dorées,puis les sortir et les réserver dans une assiette.
Faire revenir dans la mème huile les oignons et l'ail détaillés en petits cubes et les faire dorés.
Remettre les crépinettes et ajouter le vin blanc,les fines herbes,poivrer et rajouter le fond de veau dilué dans le verre d'eau.
Couvrir et laisser cuire a feux doux pendant 45 mn ,remuer de temps en temps.
Ajouter les champignons et laisser cuire encore 15 mn.
Servir avec du riz
Publicité
Publicité
Commentaires