750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir de cuisiner
Le plaisir de cuisiner
Publicité
Le plaisir de cuisiner
  • bonjour et bienvenue sur mon blog.je suis passionnée par la cuisine et la pâtisserie.j'adore tester de nouvelles recettes et faire partager ma passion alors n'hésiter pas a le parcourir et mème laisser des coms si vous le souhaiter.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 mai 2015

PAIN PERDU ROULE AU NUTELLA

Pour 12 roulés :
 
12 tranches de pain de mie ou de brioche
2 œufs
5 cuillères à soupe de lait
50 g de sucre roux
nutella ou confiture
beurre
 
Préparation :
 
Découper les croûtes des tranches de pain de mie ou de la brioche. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 
Étaler dessus le nutella ou bien la confiture sur toute la surface.
rouler les tranches en rouleaux.
Fouetter les œufs dans une assiette creuse puis mélanger avec le lait.
Faire fondre un beau morceau de beurre dans une poêle.
Tremper les rouleaux dans le mélange, il faut bien les imbiber.
Les mettre dans le beurre et les faire dorer .
Une fois qu'ils sont bien dorés, les retirer de la poêle les enrober de cassonade en les roulants dedans et déguster aussitôt.

pain perdu 001

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité