750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir de cuisiner
Le plaisir de cuisiner
Publicité
Le plaisir de cuisiner
  • bonjour et bienvenue sur mon blog.je suis passionnée par la cuisine et la pâtisserie.j'adore tester de nouvelles recettes et faire partager ma passion alors n'hésiter pas a le parcourir et mème laisser des coms si vous le souhaiter.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
4 décembre 2017

Layer Cake au Kinder Bueno

Layer Cake au Kinder Bueno
Pour la génoise ( à réaliser 2 fois ) 3 œufs 125 gr de sucre 120 gr de farine 1 caC 1/2 de cacao en poudre non sucrer 1 sachet de levure chimique . Préchauffez le four a 180°C Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double voir triple de...
Publicité
Publicité
29 octobre 2017

CHAYA PAYSAHDU ( gâteau uruguay)

CHAYA PAYSAHDU ( gâteau uruguay)
La confiture de lait : 570g de lait si possible frais et entier, 135g de sucre, 2g de pectine NH nappage, 1 gousse de vanille. Mélanger 20g de sucre avec la pectine. Dans une casserole porter à ébullition le lait, le sucre, le mélange pectine sucre et...
29 octobre 2017

GATEAU GIRLY

GATEAU GIRLY
A faire la veille la ganache montée au chocolat blanc: 200g de chocolat blanc 40 cl de crème fraîche liquide Casser en petits morceaux le chocolat blanc dans un saladier Faire fondre le chocolat 1 mn au micro-onde Porter 20 cl de crème à petite ébullition...
23 septembre 2017

FORET NOIRE

FORET NOIRE
Ingrédients pour la génoise: - 6 œufs (séparer les blancs des jaunes) - 150g de farine - 150g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 40g de cacao amer - 75 ml de lait - 1 cc de cannelle - 1 sachet de levure chimique Ingrédients pour la chantilly : -...
18 avril 2017

GATEAU RAFFAELLO (amande-noix de coco)

GATEAU RAFFAELLO (amande-noix de coco)
Ingrédients: Gâteau aux amandes: 6 gros œufs, la température ambiante Pincée de sel 200 g de sucre 100 g d' amandes en poudre 125 g de farine tout usage 1 cuillère à café (5 g) d' extrait d'amande crème au chocolat blanc noix de coco 200 g de chocolat...
Publicité
Publicité
1 avril 2017

GATEAU MAGIQUE AUX POMMES

GATEAU MAGIQUE AUX POMMES
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) : – 6 belles pommes* – 2 œufs – 50 g de sucre roux – 1 gousse de vanille* – 20 g de beurre – 100 ml de lait – 70 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 1 pincée de sel – Sucre glace pour la finition (facultatif) Préparation...
6 novembre 2015

ANANAS BOURDALOUE

ANANAS BOURDALOUE
La composition : un biscuit génoise, une crème Bourdaloue, de l’ananas, un sirop vanillé, un sirop d’abricot au Kirsch, des amandes effilées, une cerise sur le gâteau ! Un moule à savarin pour 6/8 personnes -clic- L’ananas : 1 bel ananas si possible pain...
8 octobre 2015

GATEAU MOELLEUX AUX POMMES

GATEAU MOELLEUX AUX POMMES
Ingrédients: Gâteau : – 150 g de farine – 120 g de beurre – 150 g de sucre – 2 œufs – 1/2 paquet de levure – 3 pommes vertes Crème : – 70 g de sucre – 60 g de beurre – 1 œuf Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le beurre. Ajouter le...
14 juin 2015

GATEAU POIRE CHOCOLAT FACON FORET NOIRE

GATEAU POIRE CHOCOLAT FACON FORET NOIRE
Ingrédients: Pour le gâteau : 6 œufs 300 g sucre en poudre fin 110 g farine fluide 40 g Maïzena 50 g Cacao poudre (non sucré type van houten) Pour la garniture : ½ litre de crème fleurette (minimum 30% de matière grasse) 2 sachets chantifix (fixateur...
31 mai 2015

CHEESECAKE PRALINE AUX PEPITES DE CHOCOLAT BLANC ET POMMES

CHEESECAKE PRALINE AUX PEPITES DE CHOCOLAT BLANC ET POMMES
Ingrédients: 300 g de fromage blanc battu 2 pommes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 1 tablette de 180 g de NESTLÉ DESSERT Blanc 3 oeufs 10 biscuits secs sablés 60 g de farine 40 g de beurre 40 g de sucre le zeste d'1 citron Préparation...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité